Description

Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine.
Sécher et ranger les assiettes, les couverts et les verres.
Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine.
Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive.
Trier les ordures, sortir les poubelles et vider les restes de nourriture des plats et des contenants.
Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant.
Désinfecter les plans de travail et les nettoyer.
Nettoyer, éplucher et découper des légumes ou des fruits et réaliser des préparations culinaires simples.

LE SILLAGE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 8 septembre 2025 12:57
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 12,00€ - 12,10€ par heure
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 17310 Saint-Pierre-d'Oléron
  • Département : 17 - Charente-Maritime
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
POINT CENTRAL
 17 - Saintes
 CDD
LE CARGO
 17 - La Rochelle
 CDD
 12,00€/heure
AU GRE DU VIN
 17 - Le Château-d'Oléron
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 9 septembre 2025 07:30.
TimePartiel