Notre client, acteur majeur des services de restauration collective, recherche pour son établissement de Chamonix, un(e) cuisinier(e).
À propos de la mission
Vos missions au sein d'une brigade de 2 personnes seront de réaliser 450 couverts/jour :
- Ravir les papilles de vos convives (réalisation des repas chaud et froid, pâtisseries)
- Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Rémunération & Avantages
Rémunération : 2 000 EUR - 2 100 EUR par mois
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre applicationTravail du lundi au Vendredi de 6h30 à 15h00 (Pas de travail les week-ends, travail 4 jours sur 5) avec des prestations de petit déjeuner
- 13ème mois / avantage repas en nature/ CSE/ Mutuelle de base gratuite
- Des perspectives d'évolution et de mobilité partout en France
Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées !
Profil recherché
Expérience en restauration collective souhaitée
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée