Description

Le poste est à pourvoir dès à présent.
Au sein d'une équipe, vous effectuez la découpe, vous désossez et préparez les pièces de viande de volaille et de porc dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillez le mardi et le jeudi de 08 heures à 14 heures.
Vous êtes titulaire d'un CAP boucher ou justifiez d'une expérience d'un an minium à ce poste.

LA FERME DE LA PAUMERAIS
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 8 septembre 2025 16:23
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 16,91€ par heure
  • Durée : 12 heures par semaine
  • Lieu : 22490 Pleslin-Trigavou
  • Département : 22 - Côtes-d'Armor
  • Code ROME : D1101 - Boucher / Bouchère
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 10 septembre 2025 01:01.
TimePartiel