Description

Savoir-faire:

- Assurer la mise en place avant le service et participer au dressage des assiettes.
- Préparer, étaler et travailler les pâtes à pizza (fraîches ou préfabriquées) selon les méthodes de l'établissement.
- Garnir les pizzas en respectant les recettes, les dosages et la qualité des produits.
- Cuire les pizzas dans les règles de l'art (four à bois, électrique ou à gaz).
- Assurer rapidité et régularité dans l'envoi des commandes, notamment en période de forte affluence.
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Gérer les stocks de matières premières (farines, fromages, charcuterie, légumes, sauces, etc.).
- Entretenir son poste de travail et le matériel de cuisson.
- Participer à la création de nouvelles recettes et à l'amélioration de l'offre.

Peut être amené(e) à participer au service en salle (prise de commandes, encaissement, service des plats et boissons) selon les besoins de l'établissement.

Les horaires de travails sont 11h00-15h00 / 19h00-22h00

Poste a pourvoir immédiatement.

HOTEL RESTAURANT IBIS BUDGET
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 8 septembre 2025 17:00
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1675,00€ - 1700,00€ par mois
  • Durée : 32 heures par semaine
  • Lieu : 95310 Saint-Ouen-l'Aumône
  • Département : 95 - Val-d'Oise
  • Code ROME : G1604 - Pizzaïolo / Pizzaïola
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
LM PIZZA
 95 - Chaumontel
 CDD
 1400,00€ - 1700,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 16 septembre 2025 22:10.
TimePartiel