Temps de travail : Temps partiel - (7h-14h30/ 4 jour /semaine)
Date de début souhaitée : Lundi 1er septembre 2025
Missions :
Sous la responsabilité du chef de cuisine et du responsable de la restauration municipale, vous serez chargé(e) de :
- Préparer, cuire et dresser les plats dans le respect des règles d'hygiène (HACCP)
- Participer à l'élaboration des menus en lien avec les équipes
- Maintenir la propreté de la cuisine et du matériel
- Travailler en coordination avec l'équipe de restauration (plonge, service, etc.)
Profil recherché :
- CAP/BEP Cuisine ou expérience équivalente souhaitée
- Connaissances en restauration collective appréciées
- Sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Conditions de travail :
- Poste basé au restaurant municipal de Linselles
- Travail en semaine (du lundi au vendredi sauf mercredi) - Pas de service le soir