Véritable ambassadeur(drice) de notre enseigne auprès de nos clients et sous la supervision du chef de salle, vous vous assurez qu'ils passent un excellent moment dans notre établissement.
Missions :
- Mise en place des tables avant chaque service (propreté et intégrité de la vaisselle et des couverts)
- Accueil et accompagnement du client jusqu'à sa table,
- Présentation de la carte et de la carte des vins
- Suggestions, conseils et informations (composition des plats, allergènes, etc)
- Prise de commande et transmission à la cuisine/bar
- Service à table : vérifier le bon déroulement du service et s'enquérir de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas
- Édition de l'addition,
- Débarrassage de la table et préparation le prochain client,
Savoirs :
- Connaître parfaitement les plats à la carte ainsi que les éventuels plats du jour
- Règles d'hygiène et sécurité alimentaire
- Servir dans les « règles de l'art » autant les boissons, les plats, les desserts
- Adopter une attitude accueillante avec la clientèle
- Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service
Avantages :
- Service sans coupure (équipe tournante)
- CDI/35 heures de travail hebdomadaires et 2 jours de repos consécutifs.
- Mutuelle + prévoyance