Au sein d'une boulangerie réalisant la fabrication de pains au levain et proposant de la vente sur place 2 fois/ semaine au sein du fournil.
Vous intégrez une équipe de 3 vendeur(ses) et de 3 boulangers dans une boulangerie artisanale biologique.
Le poste que nous proposons est polyvalent ; il contient plusieurs volets de responsabilité :
- vente de produits boulanger sur le fournil (2 fois par semaine),
- Préparation de commandes (caisse de + de 10kg) et chargement des camions avant livraison
- Vente sur le marché de concarneau (1 fois par semaine)
- Livraisons (4 fois par semaine)
Travail 4 jours par semaine : 28 heures
* mardi 5h/9h (livraison) 15h/19h30 (vente en magasin)
* mercredi 5h/9h30 (livraison )
* vendredi 5h/14h30 (livraison + Marché de Concarneau)
* samedi 4h/9h (livraison )
Prise de poste au 1er Octobre 2025 Permis B indispensable pour pouvoir effectuer les livraisons.