Notre client, acteur de la restauration collective, est à la recherche d'un plongeur en restauration pour ses équipes. Vous pensez être la personne qui lui faut ? N'hésitez pas à postuler dès maintenant !
À propos de la mission
Rattaché à une équipe, vous devrez :
- Préparer et mettre en place la salle à manger (tables, nappes, couverts, verres, serviettes, assiettes).
- Participer à la mise en place spécifique avec EDS1 et EDR (pain, eau, vin, ménagères).
- Assurer le service en salle à manger.
- Effectuer la plonge, entretenir la machine et ranger la vaisselle propre.
- Appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Entretenir votre lieu de travail (plonge)
Sur un rythme de semaine 1 en 44h et semaine 2 en 16h.
Rémunération & Avantages
Rémunération : 11,89 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 30 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,39EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
Vous êtes véhiculé !
Vous disposez de :
- Rigueur et un sens de l'organisation
- D'esprit d'équipe et d'autonomie
- Une première expérience en restauration collective ou en plonge est un plus.
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Certificats requis
- Aucun certificat requis