Description

Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons pour notre restaurant une personne en cuisine ayant une expérience dans la réalisation de galettes et de crêpes.

Ce poste pourra évoluer vers un temps plein en fonction de l'attrait de la clientèle pour ce nouveau produit.

Nous proposerons également des produits à emporter.

Votre mission consistera à réaliser des préparations, nous vous proposons une formation en interne mais vous devez avoir une appétence pour ce métier.

Vos missions :
- Réaliser les pâtons de blé noir et de froment
- Effectuer le tournage et la cuisson sur les crêpières
- Réaliser les recettes de garnitures
- Maitriser la réalisation des crêpes et galettes en respectant toutes les étapes d'élaboration
- Effectuer une mise en place efficace
- Approfondir des techniques spécifiques pour proposer des garnitures diversifiées

POSTE URGENT

LE COURS LUMIERE
Voir site web  Restaurant dans un quartier d'affaire ouvert du lundi au vendredi Cuisine faite maison Fermeture au mois d'août Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 9 septembre 2025 16:25
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 35136 Saint-Jacques-de-la-Lande
  • Département : 35 - Ille-et-Vilaine
  • Code ROME : G1612 - Crêpier / Crêpière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
LA TOURNETTE
 35 - Le Rheu
 CDD
 12,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 10 septembre 2025 04:10.
TimePartiel