Activité principale et subsidiaire :
Accueil des usagers et explication du fonctionnement des épiceries sociales
Photocopies et montage des dossiers administratifs
Respect des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire
Tenue de caisse informatique, saisie, comptage et clôture
Suivi des stocks et des produits - Mise en rayons et étiquetage des produits
Nettoyage des locaux et des matériels (linéaire de froid, congélateurs, caisse informatiques etc.).
Aide à la fermeture des locaux.
Relation professionnelle :
En relation avec la direction et la responsable de magasin pour la prise de consignes et la répartition des tâches
Connaissances attendues :
Outil informatique- Consignes de sécurité et règlement intérieur / Connaissance encadrement, écoute et accueil / Règles de sécurité et hygiène alimentaire
Savoir lire, écrire, compter
Réguler son rythme de travail à une activité donnée Savoir organiser un rayonnage et contrôler les produits
Entretenir un espace de vente / Respecter le règlement Intérieur et les consignes de Sécurité et de travail
Vous serez amené(e) à travailler du mardi au samedi
*** Vous possédez impérativement une réelle expérience sur le métier employé.e libre service ***