Description

Mission 1 : Participer à la préparation et à la distribution des repas sous la surveillance cuisinier
- Fabriquer les repas sur place quotidiennement ;
- Mettre en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire ;
- Participer à la mise en place des couverts ;
- Assurer si besoin les navettes des enfants vers le restaurant scolaire ;
- Distribuer les repas (service à table ou au self) ;
- Surveiller les enfants pendant les repas et faire respecter le règlement de comportement ;
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP ;
- Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter au responsable cuisinier et au responsable du pôle enfance jeunesse ;
- Respecter les demandes du cuisinier ;
- Apporter son aide aux autres agents lorsqu'il y en a besoin ;

Mission 2 : Entretenir les locaux :
- Assurer le nettoyage du matériel utilisé quotidiennement ainsi que des locaux ;
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité ainsi que le protocole d'entretien des locaux ;

MAIRIE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 10 septembre 2025 15:20
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 26 heures par semaine
  • Lieu : 56550 Locoal-Mendon
  • Département : 56 - Morbihan
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
UP'INTERIM
 56 - Hennebont
 MIS
 12,00€ - 14,00€/heure
LE CHAMP COMMUN
 56 - Augan
 CDI
 1501,87€/mois
BAR RESTAURANT DE LA PLACE
 56 - Pluvigner
 CDI
 12,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 11 septembre 2025 00:50.
TimePartiel