Mission 1 : Participer à la préparation et à la distribution des repas sous la surveillance cuisinier
- Fabriquer les repas sur place quotidiennement ;
- Mettre en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire ;
- Participer à la mise en place des couverts ;
- Assurer si besoin les navettes des enfants vers le restaurant scolaire ;
- Distribuer les repas (service à table ou au self) ;
- Surveiller les enfants pendant les repas et faire respecter le règlement de comportement ;
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP ;
- Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter au responsable cuisinier et au responsable du pôle enfance jeunesse ;
- Respecter les demandes du cuisinier ;
- Apporter son aide aux autres agents lorsqu'il y en a besoin ;
Mission 2 : Entretenir les locaux :
- Assurer le nettoyage du matériel utilisé quotidiennement ainsi que des locaux ;
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité ainsi que le protocole d'entretien des locaux ;