Au sein d'une entreprise multi-activités : Agriculture, Formation agricole... dans une ambiance familiale, vous aurez la responsabilités des tâches diversifiées suivantes :
>> Entretien et hygiène
- Plonge avec lave-vaisselle collectif (2 à 3 fois/semaine)
- Plonge à la main (bacs gastro - 2 à 3 fois/semaine)
- Nettoyage frigos et micro-ondes (pas toutes les semaines)
- Nettoyage des sols (salle à manger commune chaque semaine, bureaux, sanitaires)
- Dépoussiérage du mobilier et plafonds (à l'aide d'un loup)
- Lavage de portes/vitres (pas toutes les semaines)
- Petits rangements divers
- Lavage des torchons, chiffons...
- Gestion des poubelles
>> Cuisine
- Réaliser des plats végétariens simples et variés : crudités, quiches, légumes au four.
- Interventions en cuisine entre 2h30 et 3h30 selon les besoins
- Temps partiel : 13 heures hebdomadaires (planning modulable) à répartir du mercredi au vendredi
- Possibilité de concentrer les heures sur jeudi & vendredi
- Flexibilité possible dans une certaine mesure
- Possibilité de renouvellement de contrat
- Profil recherché
- Personne polyvalente et soigneuse
- Goût pour la cuisine simple et familiale
- Esprit d'équipe et autonomie
- Volonté de s'inscrire sur le long terme
- Après réception de votre candidature, un entretien pourra être organisé, vous permettant de découvrir le lieu de travail.