Description

Dans le cadre du développement de son activité traiteur, notre entreprise recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour intervenir à différentes étapes de la production culinaire.

Sous la responsabilité du chef de production, vous interviendrez à différentes étapes de la chaîne de fabrication :
- Préparation des ingrédients (découpe, cuisson, assaisonnement)
- Assemblage des plats selon les fiches techniques
- Dressage et conditionnement des produits
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Nettoyage du poste de travail et des équipements

Vous serez amené(e) à travailler en petite équipe et devrez faire preuve d'autonomie et de polyvalence.

Ce poste est ouvert aux profils débutants, dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI).
La POEI permet une formation préalable en situation de travail, avant l'embauche en CDD de 6 mois.

FRANCHISE COMPANY
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 10 septembre 2025 16:08
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 97122 Baie-Mahault
  • Département : 971 - Guadeloupe
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 12 septembre 2025 00:00.
TimePartiel