Description

Missions :
Lessives tabliers / torchons
Réalisation de recettes en autonomie
Aider en cuisine sur les recettes collectives
Emballage des produits
Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Participer au nettoyage et à l'entretien de l'espace de travail et des équipements

Profil recherché

Personne dynamique et polyvalente :
Ayant une expérience préalable en cuisine
Êtes organisé(e)
Aimant travailler en équipe
Faisant preuve d'autonomie et de rigueur

Le poste est proposé en 30h/semaine avec possibilité d'avoir un 35h/semaine.
Les jours travaillés sont variables, avec proposition suivante : mercredi, jeudi, vendredi, samedi.

Horaire en continue.

Durant la saison (travail au moins 1 week-end / mois) et hors saison, aucun week-end, sauf exception.

Le poste est basé à Chis, sauf si vous avez la volonté de faire les déplacements et d'intervenir au sein du food-truck.

Vous devez contacter directement l'employeur au : 06 13 58 77 76

Les CV ne seront pas étudiés directement, sans appel au préalable.

DOMAINE DE LA FERME ST FERREOL
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 15 septembre 2025 10:22
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ - 12,50€ par heure
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 65800 Chis
  • Département : 65 - Hautes-Pyrénées
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 16 septembre 2025 00:40.
TimePartiel