Pour renforcer notre équipe de production, nous recherchons un opérateur polyvalent pour la mise sous vide et l'emballage des pièces de viandes. Vous évoluerez au sein d'une entreprise dynamique, à taille familiale, en plein développement dans le secteur de l'agroalimentaire.
Missions principales :
Mise sous vide des pièces de viandes.
Emballage des produits selon les normes d'hygiène et de sécurité.
Contrôle qualité des produits avant et après emballage.
Étiquetage des emballages.
Nettoyage et entretien des machines et de l'espace de travail.
Profil recherché :
Dynamique, soin à l'hygiène
Débutant accepté, une expérience dans l'industrie agroalimentaire est un plus.
Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Rigueur et attention aux détails.
Conditions :
Horaires compatibles avec scolarisation des enfants et aménageables
Jours travaillés ; lundi, mardi, mercredi sur site à Cabanès
Environnement froid, entre 10 et 12 degrés
Stature debout prolongée
Pas de charge lourde
Avantages :
Réduction sur la viande
Pas de travail le WE
Vacances à Noël et l'été