Description

Recherche pour remplacement.

Horaires : Les postes sont organisés en 12h00 par jour. Les horaires pourront être amenés à évoluer selon les nécessités de service et sont donnés à titre indicatif :

Du Lundi au Vendredi (jours fériés également) :

- Poste de Journée (J4) : 7h00 - 19h00
- Poste de Journée (J5) : 8h00 - 20h00

Samedi et Dimanche :

- Poste de Journée (J5) : 8h00 - 20h00

Repos hebdomadaires : 1 week-end travaillé environ par mois.

Missions :

Sous la responsabilité du responsable de restauration, vos missions principales sont :
- Assurer la plonge
- Réaliser les préparations froides
- Réceptionner et ranger les matières premières en chambre froide et en réserves
- Distribuer les chariots repas dans les services
- Nettoyer les locaux et matériels de cuisine

Capacités et compétences requises :

- Débutant accepté
- Etre titulaire d'un CAP cuisine serait apprécié
- Savoir travailler en équipe et en autonomie
- Rigueur, disponibilité, dynamisme
- Utilisation de l'outil informatique
- Vaccin Hépatite B obligatoire / Vaccins contre la grippe et le Covid fortement conseillés
- Les formations au poste : HACCP, Gestes et postures manutention

HOPITAL LOCAL
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 15 septembre 2025 15:46
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 12 heures par semaine
  • Lieu : 07410 Saint-Félicien
  • Département : 07 - Ardèche
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 17 septembre 2025 00:10.
TimePartiel