Description

Missions principales :
Fabriquer, cuire et présenter l'ensemble des pains et spécialités boulangères (pains blancs, spéciaux, levain, etc.)
Assurer la qualité, la régularité et la créativité des produits fabriqués
Gérer les étapes de production : pétrissage, fermentation, façonnage, cuisson
Surveiller l'approvisionnement en matières premières et signaler les besoins
Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et d'entretien du laboratoire
Participer à l'accueil et au conseil client si nécessaire
Contribuer à l'amélioration continue de la gamme de produits

LES SAVEURS DE RUEIL
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 15 septembre 2025 22:39
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1580,00€ - 1900,00€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 92500 Rueil-Malmaison
  • Département : 92 - Hauts-de-Seine
  • Code ROME : D1102 - Boulanger / Boulangère
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 16 septembre 2025 04:40.
TimePartiel