Descriptif:
le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
MISSIONS PRINCIPALES:
- assurer la préparation des repas, le dressage et le service en salle (75 repas/jour environ)
- participer à l'élaboration des menus en veillant à l'équilibre alimentaire et en intégrant la saisonnalité
- commande auprès des fournisseurs, réception des produits et gestion des stocks
- confection des repas, en privilégiant le travail des produits bruts et en veillant à limiter le gaspillage alimentaire
- participer à l'éducation au goût et au bien manger
- effectuer l'entretien, le nettoyage des locaux et du matériel
- veille et suivi du plan de maîtrise sanitaire
- rangement de la réserve
MISSIONS COMPLEMENTAIRES:
- intervention en garderie
- entretien des locaux communaux pendant les vacances scolaires
PROFIL RECHERCHE:
- expérience en cuisine collective ou CAP/BEP Cuisine
- Formation HACCP obligatoire
Prime mensuelle : environ 100€ brut
Temps de travail annualisé
Démarrage au 01/11/2025