Description

Descriptif:
le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.

MISSIONS PRINCIPALES:
- assurer la préparation des repas, le dressage et le service en salle (75 repas/jour environ)
- participer à l'élaboration des menus en veillant à l'équilibre alimentaire et en intégrant la saisonnalité
- commande auprès des fournisseurs, réception des produits et gestion des stocks
- confection des repas, en privilégiant le travail des produits bruts et en veillant à limiter le gaspillage alimentaire
- participer à l'éducation au goût et au bien manger
- effectuer l'entretien, le nettoyage des locaux et du matériel
- veille et suivi du plan de maîtrise sanitaire
- rangement de la réserve

MISSIONS COMPLEMENTAIRES:
- intervention en garderie
- entretien des locaux communaux pendant les vacances scolaires

PROFIL RECHERCHE:
- expérience en cuisine collective ou CAP/BEP Cuisine
- Formation HACCP obligatoire

Prime mensuelle : environ 100€ brut
Temps de travail annualisé
Démarrage au 01/11/2025

MAIRIE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 16 septembre 2025 12:06
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,89€ par heure
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 22110 Plounévez-Quintin
  • Département : 22 - Côtes-d'Armor
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 17 septembre 2025 02:00.
TimePartiel