Description

Au sein d'une entreprise agroalimentaire leader dans son secteur, vous aurez pour mission :

Mission :
De la carcasse à la cote de porc :
- Opérations de découpe primaire d'une carcasse en quatre morceaux : poitrine, longe, épaule et jambon.
- Opérations de découpe secondaire : désossage et parage.
- Conditionnement des produits

Ce poste est fait pour vous si :

- Diplôme de boucher ou de charcutier avec de l'expérience professionnelle
- Organisé, rapide, gestuel

SUPPLAY PHARMA
Entreprise spécialisée dans le travail temporaire Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 16 septembre 2025 14:27
  • Contrat : Mission intérimaire
  • Salaire : 11,91€ - 12,00€ par heure
  • Durée : 7 heures par semaine
  • Lieu : 45400 Fleury-les-Aubrais
  • Département : 45 - Loiret
  • Code ROME : H2103 - Opérateur / Opératrice de transformation des viandes
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 septembre 2025 16:50.
TimePartiel