En tant qu'employé(e) polyvalent(e), vous êtes l'un des garants de la satisfaction clients en étant un point de contact privilégié de la clientèle et en assurant la bonne tenue du lieu.
Ainsi, vous avez la responsabilité de l'accueil de la clientèle, de la bonne mise en place des services proposés (petits-déjeuners, dîners) ainsi que du ménage des parties communes et chambres
Vous travaillez en étroite collaboration avec la directrice de site et intégrez une équipe de 6 personnes. Les horaires sont répartis de la manière suivante : 1 à 2 jours en coupure (9h-13h et 18h-22h), 2 ou 4 jours en bloc (matin 6h30-15h ou soir 14h-22h), 1 dimanche sur 3 travaillé le soir. Travail 5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs.
CDI 30 heures sur la basse saison (octobre à mars) et 35h sur la haute saison (avril à septembre) : à discuter
Vos missions :
- Accueil des clients
- Prise des réservations et gestion des règlements
- Confection du menu du jour : plat et dessert faits maison. Appétence pour la cuisine indispensable (cuisine familiale)
- Service en salle (mise en place du petit-déjeuner et service du diner)
- Ménage, mis en ordre et entretien des chambres et salles de bain (environ 10 heures par semaine)
- Entretien des espaces communs.
Profil recherché :
Vous avez une expérience dans le milieu de l'hospitalité (restauration / hôtellerie/commerce)
Qualités recherchées :
- Souriant(e) et empathique
- Sens du relationnel et de l'accueil
- Rigueur et méthodologie forte
- Sens des responsabilités
- Aimer le travail en autonomie mais aussi en équipe
*** Prise de poste fin octobre, début novembre ***