Description

Vous travaillez du lundi au jeudi soir.
Cuisine faite maison, sauces et desserts compris pour 5 à 15 repas en moyenne.
Vous serez en charge de la cuisine, de la vaisselle, de l'entretien des locaux, de la mise en place, du dressage du petit déjeuner.
Horaires de 11h à 13h et de 18h à 21h ou 16h à 21h ... soit de 20h à 28h semaine à voir avec le candidat.
Evolution possible vers l'établissement des menus et les achats.
Possibilité de plus d'heures en complément en travaillant à l'hôtel.
Rémunération à voir selon l'expérience.

14-25 LE CORMIER
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 17 septembre 2025 11:23
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 49300 Cholet
  • Département : 49 - Maine-et-Loire
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
LE NOE
 49 - Bouchemaine
 CDD
 14,50€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 septembre 2025 17:30.
TimePartiel