Agent Polyvalent de Restauration (H/F)
CDI - 0.8 ETP
Poste à pourvoir dès que possible
Convention Collective Nationale 66 (CCN 66)
Avantages en nature
Le Pôle Habitat Jeunes Laval propose un hébergement pour les 16-30 ans, avec un service de restauration ouvert à tous, des animations collectives et un accompagnement individuel au sein de 3 résidences présentes sur Laval.
Missions principales :
- Préparer et assembler des plats simples (chauds ou froids) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Renseigner les clients sur la composition des produits.
- Cuire viandes, poissons, légumes et conditionner les produits.
- Effectuer le service (à l'assiette, à emporter, au plateau).
- Disposer les produits sur le lieu de vente.
- Assurer l'entretien des locaux, du matériel et de la vaisselle.
Profil recherché
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Maîtrise des modes de cuisson, dressage et conditionnement.
- Connaissance de la chaîne du froid et des modes de conservation.
- Utilisation de four à commandes numériques.
- Permis B obligatoire.
Conditions du poste
- Contrat : CDI
- Durée de travail : 0.8 ETP (environ 28h/semaine)
- Horaires : variables, semaine et week-end (plages possibles : 7h30-13h15 / 18h30-20h30 ou 7h30-15h15 ou 14h15). Travail possible le soir.
- Rémunération : selon CCN 66 + prime Ségur.
- Congés : 30 jours ouvrables + congés de fractionnement/d'ancienneté + 9 jours de congés trimestriels.
- Avantages : mutuelle entreprise, tickets restaurant, prise en charge à 50% des abonnements de transport en commun.
- Lieu de travail : 104 avenue Pierre de Coubertin et 8 bis rue de Paradis, 53000 Laval.
Informations complémentaires
- Prise de poste : dès que possible.
- Expérience : débutant accepté si compétences HACCP acquises.
Contact / candidature
Envoyer CV à : recrutement@enosia.net