Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim de 2 semaines à Yvetot (76190).- Préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participation à l'élaboration des gâteaux
- Nettoyage et entretien de la cuisine
- Respect des consignes et des procédures en place
Salaire horaire entre 11.88 et 11.88EUR (EUR)
Contrat en intérim de 2 semaines
Horaires: 37 heures par semaine
Compétences et formations attendues :
- Expérience de 1 à 2 ans en cuisine, de préférence en restauration collective
- Titulaire d'un BAC Professionnel en cuisine ou équivalent
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe et sous pression
- Autonomie et rigueur dans le travail
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la cuisine collective !