Description

Nous recherchons un Pizzaïlo polyvalent pour notre établissement.

Le/la pizzaoilo fabrique la pâte à pizza, découpe, hache et cuit légumes et viandes, prépare les garnitures. Il/elle réalise les commandes des clients selon la carte des pizzas. Il/elle étale la pâte, effectue la mise en place de la garniture puis la cuisson.
Il/elle nettoie son poste de travail pendant et à la fin du service, y compris la vaisselle. Il/elle vérifie ses stocks pour le service suivant.
Il/elle accueille et conseille les clients (physique et téléphone), propose la vente de produits complémentaires. Il/elle encaisse les clients.

Pas de service en salle

Horaires de travail prévisionnels : mercredi/vendredi/samedi 17h - 22h excepté jeudi 17h30 - 22h et dimanche 17h30 - 22h

L'ATELIER de la PIZZA
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 17 septembre 2025 20:31
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 34660 Cournonsec
  • Département : 34 - Hérault
  • Code ROME : G1604 - Pizzaïolo / Pizzaïola
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 septembre 2025 14:40.
TimePartiel