Description

Pour l'établissement BANCEL constitué d'une charcuterie artisanale ainsi que d'un restaurant, nous recherchons un-e agent-e de production qui s'occupera de la préparation de produits à base de viande (porc).

Les produits proposés peuvent être des spécialités locales telles que les caillettes ainsi que tous les produits proposés en charcuterie artisanale comme les saucisses, merguez, terrines...
Pas de découpe

Vous effectuez également la livraison des produits.

Détails de l'offre
  • Publiée : 18 septembre 2025 11:12
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 26540 Mours-Saint-Eusèbe
  • Département : 26 - Drôme
  • Code ROME : H2105 - Agent / Agente de production en industrie alimentaire
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 septembre 2025 08:10.
TimePartiel