Description

Votre mission :

Préparer, cuisiner et dresser des plats de qualité, dans le respect des normes HACCP.
Participer activement à l'élaboration des menus et à l'évolution de la carte.
Être force de proposition pour de nouvelles recettes, méthodes de travail ou améliorations en cuisine.
Encadrer et accompagner l'équipe : organisation, transmission du savoir-faire, contrôle qualité.
Suivre la gestion des stocks, anticiper les besoins et contribuer à la maîtrise des coûts.

Votre profil :

Diplômé-e en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS hôtellerie-restauration ou équivalent).
Expérience confirmée en restauration avec une dimension d'encadrement.
Créativité, autonomie, sens de l'initiative et goût du challenge.
Bon relationnel, sens du travail en équipe et capacité à fédérer.

Conditions de travail :

CDI - 30h/semaine
Horaires : 7h30 - 15h
Planning sur 4 jours/semaine

Détails de l'offre
  • Publiée : 18 septembre 2025 15:16
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1794,00€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 13001 Marseille 1er Arrondissement
  • Département : 13 - Bouches-du-Rhône
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
APPEL INTERIM LA CIOTAT
 13 - Ceyreste
 MIS
 12,00€ - 13,00€/heure
LA NORMANDIE
 13 - Marseille 8e Arrondissement
 CDD
 11,88€/heure
LE MILLESIME
 13 - Vitrolles
 CDI
 1300,00€ - 1400,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 septembre 2025 06:11.
TimePartiel