La CC2SO recrute un Agent de restauration
Site de Vers sur Selle
Temps non-complet - 14h05 hebdomadaire
La candidature (CV et lettre de motivation) doit être adressée au Président avant le 15 octobre 2025
MISSIONS
Remise en température des plats reçus par la cuisine centrale
Service en salle ou en self le cas échéant
Entretien des locaux et du matériel
Accompagnement et accueil des convives
ACTIVITES
Mise en place de la salle et des différents espaces de restauration
Travail en partenariat avec le directeur de l'ACM et suivre leurs orientations
Maintien des locaux et le matériel en état de propreté selon les règles d'hygiène et de sécurité
Application des consignes du Projet d'Accueil Individualisé si besoin
Aider et accompagner les convives lors du repas (installation, couper la viande, donner envie de goûter.)
Recenser le nombre de rationnaires
Effectuer le tri sélectif selon les consignes connues sur le territoire
Assurer quotidiennement le réapprovisionnement en produits d'hygiène et d'entretien
Passer les commandes selon la procédure établie
Signaler tout dysfonctionnement éventuel à la hiérarchie
COMPETENCES TECHNIQUES REQUISES
Connaissance des règles d'hygiène en collectivité
Respect procédures d'entretien et de nettoyage, connaissance et respect du tri sélectif
Connaissance des gestes et postures de la manutention
Savoir identifier les surfaces à traiter
Utilisation et connaissance produits fournis
Respect des horaires et planning en place
Capacités d'organisation ,
Connaissance des fiches de sécurité des produits d'entretien utilisés,
Connaissance des besoins et envie des enfants en matière des repas
Connaissance du public enfant et de ses besoins
Capacité à établir un état des lieux de propreté avant de quitter le lieu de travail
SAVOIR ETRE ATTENDU
Capacité de travail en équipe
Capacité à rendre compte de tout incident/ dysfonctionnement
Remontée des informations à la hiérarchie
Rigueur, ponctualité et respect des règles d'hygiène de la restauration.
Organisation du temps de travail
Efficacité
Autonomie
Discrétion professionnelle et devoir de réserve
ACCES AU POSTE
Diplôme requis : CAP cuisine -spécialité cuisine collective
Expérience souhaitée : 1 an
Temps de travail annualisé
L'agent recruter pourra être amener à effectuer toutes missions visant à assurer le fonctionnement du service public de la CC2SO