Vous serez formé(e) aux process internes de l'entreprise.
Vos missions principales seront les suivantes
- Accueillir, renseigner et encaisser les clients avec convivialité.
- Préparer et emballer les commandes (pizzas, boissons, desserts, etc.).
- Participer aux mises en place (découpe, préparation d'ingrédients, nettoyage du poste de travail).
- Maintenir la propreté et l'hygiène du local, terrasse et zone de production selon les normes HACCP.
- Assurer un service rapide, souriant et efficace, même en période d'affluence.
- Être polyvalent(e) et savoir basculer entre service client, aide en cuisine et entretien.
- Participer à la gestion des stocks
Conditions et horaires de travail
- Horaires en journée et/ou soirée et week-end (vendredi, samedi, dimanche).
- Travail jusqu'à 23h au plus tard en période de fortes affluences (22h en moyenne sur l'année)
- Rythme soutenu en période de forte affluence.
- Travail dans une ambiance familiale et conviviale.
Avantages
- Intégrer une équipe passionnée et à taille humaine.
- Formation aux méthodes de travail de Pizzbook.
- Repas du soir inclus
- Possibilités d'évolution (responsable de service, assistant pizzaiolo, Pizzaiolo, etc.).
- Repos le Mardi (Jour de fermeture de l'entreprise)
- Fermé durant les fêtes de fin d'année (du 24 décembre au 2 janvier)
CDI possible selon profil et motivation