Description

Missions principales
- Préparer, façonner et cuire les pizzas selon les recettes et standards Pizzbook.
- Réaliser la mise en place quotidienne (préparation des pâtons, sauces, garnitures).
- Assurer la gestion et le suivi des cuissons pour garantir régularité et qualité.
- Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité (HACCP).
- Participer à l'organisation et au rangement du poste de travail.
- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes ou pizzas du mois.
- Collaborer avec l'équipe pour fluidifier le service et optimiser les temps d'attente.

Profil recherché
- Expérience en tant que pizzaiolo/pizzaiola (minimum 1 an souhaité, mais formation possible).
- Maîtrise des techniques de travail de la pâte et de la cuisson au four à pizza.
- Rapide, rigoureux(se), organisé(e) et capable de travailler sous pression.
- Sens de la régularité et de la qualité produit.
- Esprit d'équipe et motivation.

- Intégrer une équipe passionnée, familiale et dynamique.
- Formation continue aux méthodes et spécialités de Pizzbook.
- Participation active à la création et à l'innovation culinaire.
- Possibilités d'évolution (chef pizzaiolo, encadrant d'équipe).

PIZZBOOK
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 19 septembre 2025 08:29
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 97223 Le Diamant
  • Département : 972 - Martinique
  • Code ROME : G1604 - Pizzaïolo / Pizzaïola
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 22 septembre 2025 20:50.
TimePartiel