Description

Afin de compléter notre équipe, nous cherchons plongeur(se)/commis de cuisine.

Vous serez amené à effectuer les tâches traditionnelles de la plonge au sein du restaurant :
- Vaisselles + rangement de celle-ci à chaque postes de travail (bar, poste de cuissons en dehors des services)
- Entretien du matériel : lave-vaisselle et tous les meubles en inox - pvc - ainsi toutes les surfaces en faïence
- Nettoyage du sol après chaque services (midi et soir). Brossage - Raclette
- Rangement et entretien de la réserve alimentaire
- Nettoyage et entretien de tous les ustensiles de cuisine

Concernant les tâches du commis de cuisine, vous serez amené à seconder les cuisiniers/pizzaiolos lors des services.
- mise en place du poste de travail, cuissons des pâtes, des viandes, préparations des plats froid et chauds, entretien de la cuisine.

Débutant accepté
Prise de poste début octobre

Dans un premier temps du lundi au samedi, repos le dimanche. Travaillera principalement le midi en semaine, le vendredi et samedi également le soir.
Contrat à durée indéterminée - temps partiel (26 h) semaine soit (112,67 h par mois)

SARL L'OLIVIERA
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 19 septembre 2025 09:55
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1352,04€ par mois
  • Durée : 26 heures par semaine
  • Lieu : 86000 Poitiers
  • Département : 86 - Vienne
  • Code ROME : G1502 - Employé / Employée d'hôtel
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 21 septembre 2025 09:20.
TimePartiel