Description

Effectue l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des locaux du patrimoine de la collectivité.

Mission secondaire du poste : agent de restauration
Participe aux activités de production de distribution et de service des repas, d'accompagnement des usagers et d'entretien des matériels et locaux de restauration.

Missions / conditions d'exercice
Activités principales du poste : agent d'entretien des locaux

- Réaliser l'entretien courant ainsi que la remise en état périodique des locaux
- Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé
- Trier et évacuer les déchets courants
- Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service
- Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement
- Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations
- Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie

Activités secondaires du poste : agent de restauration

- Distribuer et servir les repas
- Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle)
- Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé
- Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service
- Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement
- Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations
- Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable du service entretien
Profils recherchés
Savoirs
- Connaissances du cadre juridique et réglementaire dans le domaine concerné
- Connaissances techniques liés à son champ d'activité
- Maîtrise du matériel et produits
- Technique nettoyage/entretien/tri
- Utilisation de machine de nettoyage
- Connaissance dans l'entretien des complexes sportifs de taille importante
- Lire la notice d'emploi (Fiche technique)
- Notion de pourcentage, proportion, dosage
- Hygiène, désinfection, sécurité
- Procédure de signalisation du danger (Fiches de données de sécurité)
- Maintenance et entretien du matériel
- Maîtrise du matériel et produits
- Conditions de remise des repas au consommateur
- Présentation et décoration des plats
- Techniques de services
- Plan de maîtrise sanitaire

Savoir-faire
- Aptitudes relationnelles (contact avec les usagers)
- Organisation méthodique du travail et gestion du temps
- Savoir rendre compte à sa hiérarchie

Savoir-être

MAIRIE
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Détails de l'offre
  • Publiée : 19 septembre 2025 12:43
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 27340 Pont-de-l'Arche
  • Département : 27 - Eure
  • Code ROME : K2205 - Agent / Agente de propreté de locaux
  • Source : France Travail
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Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 20 septembre 2025 22:40.
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