Selon les directives et consignes de la direction, dans le respect de la politique point de vente, des procédures et des règles d'hygiène/ qualité/ sécurité, votre mission sera de gérer :
- Accueil et conseil des clients, gestion des remarques.
- Promotion des outils de fidélisation.
- Identification et remontée des litiges clients.
- Réalisation des opérations de services (location, reprise de matériel, retrait de colis).
- Gestion du standard téléphonique.
- Participation aux actions commerciales et à l'animation du secteur.
- Suivi des plans d'actions définis par la direction et performance des hôtes(esses) de caisse.
- Prise en charge des opérations de caisse (ouverture, fermeture, échanges, encaissements, gestion des bons de réduction, remboursements, etc.).
- Établissement des factures et gestion des documents de garantie.
- Comptage des écarts et des fonds de caisse, gestion du coffre.
- Classement des documents financiers et transmission au service comptable.
- Participation aux inventaires et lutte contre la démarque.
- Transmission des consignes, respect des règles d'hygiène, qualité et sécurité.
- Distribution du travail aux collaborateurs et information de la direction sur les difficultés.
- Recherche et communication des informations aux hôtes(esses).
- Respect des réglementations d'affichage, étiquetage, et sécurité.
- Port de la tenue de travail et du badge obligatoire.