Description

Les missions:
- préparer la pâte à pizza en respectant les recettes établies ;
- préparer les ingrédients nécessaires à la garniture des pizzas ;
- opérer et entretenir le four à pizza ;
- garnir les pizzas selon les commandes et les spécifications du menu ;
- respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- veiller à la qualité des produits utilisés ;
- collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace ;
Profils:
-Expérience en pizza napolitaine
- Envie d'apprendre & de progresser
- Capacité à travailler en équipe et dans une ambiance dynamique
15 à 20 heures semaines
Région Eure

ACTRIUM EVREUX
ACTRIUM GTS Travail Temporaire et longues missions : ne cherchez plus nous trouvons pour vous. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 19 septembre 2025 18:01
  • Contrat : Mission intérimaire
  • Salaire : 11,88€ - 12,00€ par heure
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 27220 Grossœuvre
  • Département : 27 - Eure
  • Code ROME : G1604 - Pizzaïolo / Pizzaïola
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 23 septembre 2025 01:10.
TimePartiel