Nous recherchons pour notre unité de Montauban un(e) Employé(e) polyvalent(e) de restauration.
Vos missions :
Préparation des produits, vente des produits et conseil à la clientèle, prise des commandes, livraisons de repas en entreprise, rangement et nettoyage du matériel et de l'établissement.
Vous reportez directement au Directeur.
Préparation des produits : En fonction de l'activité, vous pouvez être amené(e) à réaliser différentes tâches au sein du Class'croute.
Vous préparez, à l'aide des fiches étapes, les produits en respectant les normes de l'entreprise, notamment les règles d'hygiène et de conservation des aliments.
Vente et conseil à la clientèle : Vous mettez à la disposition des clients les produits dont vous avez la charge, veillez au respect des normes d'hygiène (espace de vente d'une propreté irréprochable), apportez votre connaissance des produits (conseil, accompagnement du client) afin d'assurer la satisfaction du client.
Nous proposons :
Type d'emploi : CDI - 108 h 33 soit 25 h / semaine
Salaire : SMIC
Horaires : du lundi au vendredi, dans la plage 8h00 - 13h30 (le soir et le week-end on se repose !)
Repas du midi offert
Visitez notre site : www.classcroute.com
Candidature par mail uniquement avec CV et quelques lignes de motivation.