Missions principales :
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Présenter le menu, conseiller les clients dans leurs choix
- Prendre les commandes (manuellement ou sur terminal)
- Assurer le service en salle (plats et boissons)
- Débarrasser les tables et redresser pour les prochains clients
- Veiller à la propreté et à l'hygiène de la salle
- Encaisser les paiements
- Travailler en coordination avec la cuisine et le bar
________________________________________
Compétences requises :
- Sens du service client et aisance relationnelle
- Bonne présentation et dynamisme
- Résistance au stress et bonne gestion du rythme soutenu
- Capacité à travailler en équipe
- Connaissances de base en hygiène et sécurité alimentaire
- La connaissance d'un logiciel de caisse est un plus
- Expérience dans un poste similaire appréciée
Horaires de travail :
- Mercredi : 08h00 - 12h00
- Jeudi : 18h00 - 02h00
- Vendredi : 18h00 - 02h00
- Samedi : 18h00 - 02h00