Description

Travail artisanal, respectant l'amour du métier et du produit.
Pétrissage, façonnage, maitrise des pâtes.
Cuisson du pain, viennoiseries et pâtisseries.
Entretien et ménage.
Travail en autonomie et en équipe.
Travail : 3 journées de 7h par semaine (jours à définir selon disponibilités du candidat).
Boulangerie située plein centre de Nantes, à proximité du tramway, fermée le dimanche.

AU P'TIT PAIN NANTAIS
Jolie boulangerie traditionnelle ouverte en 2015 par Antony et Stéphanie Ferré avec du beau et bon pain réalisé sur place dans le fournil. La baguette tradition, la rustique, les pains spéciaux Tradigrains et les déclinaisons : pavé tradition, boules et campagnes sont faits avec du blé et des farines 100 % bretons (Meunerie Guénégo). Goûtez la Campagne ou la Nantaise à la meule, avec la farine écrasée à l'ancienne ! Mention spéciale pour la brioche vendéenne et les viennoiseries pur beurre. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 22 septembre 2025 16:00
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 21 heures par semaine
  • Lieu : 44000 Nantes
  • Département : 44 - Loire-Atlantique
  • Code ROME : D1102 - Boulanger / Boulangère
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 23 septembre 2025 05:21.
TimePartiel