Adecco recherche pour l'un de ses clients : 1 pizzaiolo (H/F)
En restauration, poste en intérim pour la production et la cuisson de pizzas dans un contexte de restauration à service continu.
Missions : préparer les pâtes, garnir selon fiches techniques, maîtriser les temps de cuisson, assurer la qualité organoleptique des produits et le respect des standards d'établissement. Participation à la gestion des stocks, rotation des denrées et suivi des températures.
Application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (procédures HACCP), entretien du poste de travail et nettoyage des équipements.
Travail en équipe, respect des consignes du responsable de cuisine et adaptation aux volumes d'activité lors des périodes d'affluence. Horaires variables incluant soirées et week-ends possibles.
Profil recherché
Profil : Pizzaiolo (H/F) avec 1 à 3 ans d'expérience, maîtrisant la préparation des pâtes, la gestion des fours (bois/gaz), les cuissons et le dressage.
Sens aigu de l'hygiène et respect des normes HACCP, rigueur, organisation et réactivité en période d'affluence.
Autonome tout en sachant travailler en équipe, flexible sur les horaires et apte au travail en intérim.