Missions principales :
- Accueil chaleureux : Vous serez le premier contact de nos clients, leur offrant un sourire et une ambiance conviviale.
- Dressage des tables : Préparation soignée des tables pour garantir une expérience agréable à nos clients.
- Service en salle : Prise de commande, service des plats et boissons, tout en assurant un service rapide et professionnel.
- Encaissement : Gestion de la caisse et des transactions financières avec précision.
- Entretien de la salle : Maintenir la propreté et l'ordre dans la salle de restaurant, en respectant les normes d'hygiène.
Profil recherché :
- Expérience : 2 ans en tant que serveur/serveuse ou formation CAP Service en Restauration.
- Qualités humaines : Sens du contact, patience, et capacité à travailler en équipe.
- Dynamisme : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique.
- Rigueur : Respect des procédures et des normes d'hygiène.
Un plus, vous bénéficiez des pourboires laissés par nos clients satisfaits.