- Activités principales :
S'assurer de la conformité et de la bonne qualité des repas livrés par le traiteur
Installation et désinstallation de la salle de restauration, mise en chauffe et service des repas (service du plat chaud à l'assiette) les midis, du lundi au vendredi
Entretien de la vaisselle et des locaux (cuisine, plonge)
Entretien de la salle de restauration après chaque service
Gestion des stocks et commande des produits laitiers
Évacuation et tri des déchets et poubelles
Gestion du linge à usage collectif
- Activités secondaires
S'inscrire et participer au travail en équipe pluriprofessionnelle -
Participer à l'élaboration du projet d'accompagnement personnalisé - Accompagner les sorties avec les résidents (conduite du véhicule)
Contribuer à l'accueil et à l'information des résidents et de leurs familles
Observer et transmettre les informations utiles sur les résidents (relève orale et écrite)
Répondre occasionnellement aux appels des résidents via la téléassistance : discerner le caractère d'urgence d'une situation et alerter les familles et professionnels compétents (médecin traitant, secours d'urgence : samu, pompiers. ..)
Suivre l'activité restauration (ajout/retrait de repas) en l'absence de la responsable et en lien avec l'agent d'entretien polyvalent. (saisie sur logiciel)
Toute activité confiée par le/la Responsable hiérarchique, dans le cadre de vos missions.
Conditions particulières du poste
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
Maîtrise de l'outil informatique (bureautique, messagerie électronique)
Permis B exigé
Horaire du lundi au vendredi de 10h à 15h