Description

Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
Superviser la préparation et la cuisson des plats
Assurer la qualité et la présentation des plats servis
Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Former et superviser le personnel de cuisine
Gérer le budget alloué à la cuisine
Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine

Détails de l'offre
  • Publiée : 24 septembre 2025 17:39
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 8 heures par semaine
  • Lieu : 83400 Hyères
  • Département : 83 - Var
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
SEMBILAN II
 83 - Toulon
 CDD
 11,88€/heure
CRIT INTERIM
 83 - Brignoles
 MIS
 11,88€ - 13,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 24 septembre 2025 21:10.
TimePartiel