FORUM DE L'EMPLOI CENTRE COMMERCIAL WESTFIELD LES 4 TEMPS le 07 OCTOBRE 2025
Restaurant la Brigade recherche son/sa grillardin/grillardine, profil du poste :
Cuisinier expérimenté, il gère le poste "Grillade" durant le service.
Il assure la cuisson et la découpe des viandes, ce qui en fait un élément
essentiel du restaurant.
- Organiser la production en suivant les consignes de la Direction
- Réaliser les productions en respectant les fiches recette
- Contrôler et corriger régulièrement les grammages de découpe
(portionnage)
HYGIÈNE
- Veiller à l'application des BPH (Bonnes pratiques d'hygiène)
- Appliquer et faire appliquer le PMS* ( traçabilité, enregistrements des
températures, émargements du nettoyage, contrôle des réceptions
marchandise.)
- Veiller au bon nettoyage et rangement des espaces de cuisines
- Tenir à jour les logiciels d'hygiène
- Respecter et entretenir le matériel mis à disposition
- Tenir le poste grillade/slice
- Assurer le bon déroulement du service et la conformité des productions
Possibilité d'évolution en grillardin restaurant