Pour son établissement : Les Ateliers du Littoral Dunkerquois (site de Grande-Synthe) (Etablissement et Services d'Aide par le Travail accompagnant 290 personnes).
Mission :
- Confectionne et conditionne les repas (préparations froides, plats chauds et pâtisserie).
- Nettoie et entretient les locaux et ustensiles.
- Contrôle la conformité des marchandises.
- Met en œuvre des actions préparatoires à la réalisation des repas (élaboration des fiches techniques pour chaque plat, participation aux achats, garantie de la mise en œuvre de la démarche HACCP, etc.).
- Est responsable de la production à réaliser, de ses délais, de son contrôle, du suivi qualité, de la sécurité.
- Crée de nouveaux plats, des menus du jour, élabore les fiches techniques et met à jour la carte restaurant.
- Contribue à la sécurité et au bien-être des personnes accompagnées, aux projets et actions collectives du service, de l'établissement et de l'association.
Profil :
- Titulaire du CAP/BEP dans la Restauration exigé
- Connaissances de la démarche HACCP
- Connaissances informatiques appréciées (Word et Excel)
- Expérience secteur médico-social souhaitée
Conditions :
- CDI temps partiel, non cadre.
- Référence à la C.C.N.T 1966 poste « ouvrier de production ».