Le rectorat de Versailles recrute un professeur contractuel en hôtellerie-restauration, option PÂTISSERIE.
Poste à temps complet Éducation nationale : 18h hebdomadaire devant élèves
Diplômes requis :
BP ou BAC PROFESSIONNEL avec 3 ans d'expérience professionnelle minimum, CAP accepté avec au moins 5 ans d'expérience professionnelle
Compétences spécifiques : Maîtriser les savoirs disciplinaires et l'environnement professionnel du secteur.Avoir une bonne maîtrise à l'écrit et à l'oral en français.
Missions :
-Concevoir, mettre en œuvre et animer des situations d'apprentissage ou d'enseignement dans le cadre des référentiels et programmes nationaux et évaluer les productions des élèves en établissement et en milieu professionnel.
- Préparer les élèves aux épreuves des différents diplômes concernés (CAP, baccalauréat professionnel notamment)
- Participer à l'évaluation des élèves conformément à la réglementation des examens
- Agir dans un collectif de travail : assurer un lien régulier avec les parents d'élèves et participer aux projets d'orientation des élèves avec l'ensemble de l'équipe éducative.
- Contribuer au fonctionnement de l'établissement et au travail d'équipe.
- Transmettre et faire partager les valeurs de la République
Profil recherché :
Descriptif du profil recherché :
Cuisinier confirmé, vous maîtrisez toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires et avez une expérience solide dans le secteur d'activité.
Si votre profil remplit les critères de cette offre, et que vous êtes intéressé, merci de déposer votre candidature. Après étude de votre dossier, un entretien pourra vous être proposé.
Rémunération :
Rémunération en brut mensuel, comprise entre 2063 et 3180€ en fonction du niveau de diplôme et de la reprise d'expérience professionnelle en rapport avec la discipline enseignée, justificatifs à l'appui.