La Clinique Saint-Yves recrute un AGENT DE SERVICES RESTAURATION CDI 80%
A pourvoir en octobre 2025
Le poste :
Sous l'autorité du Responsable hôtelier, Il(Elle) aura pour missions principales en tant qu'agent de restauration de veiller à la bonne qualité de service des repas destinés aux patients selon une programmation précise et de maintenir un environnement de travail selon les standards hygiéniques de l'établissement.
Il(Elle) aura pour missions principales de :
- Préparer les plateaux de petits déjeuners et récupération des chariots de repas en cuisine
- Distribuer les plateaux repas aux patients
- Débarrasser en binôme en notant la consommation hydrique et alimentaire du patient
- Entretenir/nettoyer/ranger l'office alimentaire
- Réapprovisionner les denrées alimentaires dans l'office et gérer les denrées périssables
- Evacuer les déchets selon les procédures en place
- Assurer le suivi administratif lié aux fiches repas
- Installer le patient
- Participer à l'entretien des locaux et des chambres
- Travailler en collaboration avec les services de soins, la cuisine, la diététicienne et le patient
Nos atouts :
- Etablissement à taille humaine : prise de décision rapide et efficace
- Management participatif : implication des salariés dans des groupes de travail
- 27 CP (avec les fractionnements) + récupération des jours fériés
- Bonnes conditions de travail : achats d'équipements adaptés, bonne ambiance de travail, travail en équipe pluridisciplinaire
- Situation géographique idéale : desservie par 3 lignes de bus et à 15min à pied ou 5min de bus de la gare et du métro. Accès facile à la rocade. Parking gratuit à disposition des salariés
Profil recherché :
Qualités personnelles : Rigueur, sérieux, motivation, capacités d'adaptation, goût prononcé pour le travail d'équipe, et de bonnes qualités relationnelles sont nécessaires à la réussite de cette expérience.
Modalités :
Rémunération selon CCN 51
Brut mensuel : entre 1790€ et 2000€ selon ancienneté (prime de WE incluse)
Travail 1 week-end/2, repos le mercredi