Lieu de travail : Trévoux (01) + déplacements régionaux (Lyon, Rhône, Ain)
Horaires : Principalement le matin et en journée (horaires variables selon commandes)
Contrat : Mi-temps ou temps plein (à définir selon profil)
Salaire : À discuter selon expérience
Missions :
Assurer la livraison de nos buffets, brunchs et créations traiteur chez les clients (entreprises, particuliers, événements)
Charger et décharger le véhicule de livraison en respectant les normes de sécurité
Garantir la ponctualité des livraisons
Entretenir et veiller au bon état du véhicule réfrigéré mis à disposition
Profil recherché :
Permis B obligatoire (expérience en conduite de véhicule utilitaire appréciée)
Rigueur, ponctualité et sens du service client
Bonne condition physique (port de charges légères à modérées)
Polyvalence : aide à la préparation/au rangement selon besoins de l'équipe
Avantages :
Ambiance de travail conviviale dans une entreprise en développement
Missions variées entre livraison et participation à l'organisation des événements
Salaire évolutif selon implication
Pour postuler : transmettre CV et lettre de motivation à Les Douceurs de Saison