Description

ROLE DE L'AGENT(E) DE RESTAURATION :
Réceptionne et stocke les marchandises.
Contrôle la rotation des produits, procède à l'inventaire des denrées utilisées, range les denrées par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié, vérifie les dates de péremption.
Retranscrit les données sur matériel informatique (appareil photo et ordinateur).
Assure l'entretien de la réserve sèche, quai de réception et des matériels utilisés.
En marge, assiste le cuisinier dans la préparation des plats et la gestion courante.
Maintien et/ou remet en température les préparations culinaires.
Participe à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine (santé, sécurité et bien-être).
Veille à la fluidité du service, sert les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Assure l'entretien et le nettoyage du matériel et des équipements de cuisine.
Respecte l'environnement en appliquant les consignes indiquées sur les produits utilisés

Vous avez la formation HACCP et une expérience en restauration collective.

MAIRIE PONT DU CASSE
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Détails de l'offre
  • Publiée : 26 septembre 2025 14:05
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Lieu : 47480 Pont-du-Casse
  • Département : 47 - Lot-et-Garonne
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 26 septembre 2025 18:50.
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