API Restauration recrute un/une Employé(e) de restauration à CHAMALIERES (63).
Vos missions seront les suivantes :
- Assurer la production culinaire, seul ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Assurer le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas
- Etre force de proposition dans les recettes et la mise en valeur des plats.
- Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc..).
- Participer au service ou l'encaissement et au nettoyage de la cuisine en fin de service
- Produire des entrées et/ou des desserts, seul ou en équipe, dans le respect des consignes de sécurité et d'hygiène
Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe.
Vous êtes organisé.e, rigoureux.se et efficace.
Contrat intermittent scolaire 37 semaines par an
30 heures par semaine
Gros groupe scolaire 1500 couvert / équipe 10 personnes
Travail 4 jours par semaine
Poste à pourvoir rapidement
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration sur un établissement de type scolaire.
Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs.
Alors rejoignez-nous !
Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien.
Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution.
Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.