Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, en cuisinant de bons produits frais de notre région. Chez nous, les marmites fument, les poêles crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective !
A ce titre, nous sommes à la recherche d'un employé(e) de restauration pour nous épauler sur la Cuisine Centrale de La Ciotat:
- Gestion de l'approvisionnement et mise en place des espaces de restauration
- Contribution à des préparations culinaires mais plus spécialement la réalisation des entrées et des desserts
- Conditionnement chauf, froid, légumerie en cuisine centrale
- Respect des procédures hygiène HACCP
- Accueil des clients, service et encaissement
- Rangement, nettoyage et entretien du matériel et des espaces (plonge batterie, ménage)
Nous proposons un contrat à temps partiels : 30h/ semaine
Les qualités requises :
- Sens de la relation client
- Bonne communication
- Esprit d'équipe
Vous êtes polyvalent(e), vous avez le sens de l'organisation et vous êtes autonome, tout en vous reconnaissant dans les valeurs de notre société ? Alors n'hésitez plus et venez contribuer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisir !