Description

Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, en cuisinant de bons produits frais de notre région. Chez nous, les marmites fument, les poêles crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective !

A ce titre, nous sommes à la recherche d'un employé(e) de restauration pour nous épauler sur la Cuisine Centrale de La Ciotat:

- Gestion de l'approvisionnement et mise en place des espaces de restauration
- Contribution à des préparations culinaires mais plus spécialement la réalisation des entrées et des desserts
- Conditionnement chauf, froid, légumerie en cuisine centrale
- Respect des procédures hygiène HACCP
- Accueil des clients, service et encaissement
- Rangement, nettoyage et entretien du matériel et des espaces (plonge batterie, ménage)

Nous proposons un contrat à temps partiels : 30h/ semaine

Les qualités requises :
- Sens de la relation client
- Bonne communication
- Esprit d'équipe

Vous êtes polyvalent(e), vous avez le sens de l'organisation et vous êtes autonome, tout en vous reconnaissant dans les valeurs de notre société ? Alors n'hésitez plus et venez contribuer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisir !

GARIG
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 26 septembre 2025 14:57
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 13600 La Ciotat
  • Département : 13 - Bouches-du-Rhône
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 1 octobre 2025 09:50.
TimePartiel