Description

Sous la responsabilité du Directeur de la cuisine centrale, vos missions sont :
- La production et valorisation des plats dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Préparation culinaires : plats froids, plats chauds, desserts ...
- Préparation de buffets
- Organisation de repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques
- Participation en cas de besoin au conditionnement des repas pour le portage, voir participation ponctuelle à la livraison
- Plonge et nettoyage des locaux et du matériel
- Respect de la démarche hygiène et qualité : procédures de traçabilité, d'hygiène et désinfection, suivi des fiches techniques...

Vous avez le sens du travail en équipe, vous êtes adaptable, Vous avez le sens des responsabilités et du service public.
Vous êtes rigoureux et organisé

Travail sur 5 jours du Lundi au Vendredi le matin de 6h à 12h
CV+ Lettre de motivation + Copie du diplôme

Détails de l'offre
  • Publiée : 26 septembre 2025 16:31
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1545,00€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 42240 Unieux
  • Département : 42 - Loire
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 26 septembre 2025 18:00.
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