Description

Très attaché à la qualité, vous mettez en œuvre tout votre savoir-faire pour préparer et transformer de bons produits. Attentif aux besoins de nos clients, vous savez les conseiller et les satisfaire.

Vous travaillerez à deux sur le développement du rayon, commandes et missions au sein d'une équipe.

La boucherie travaille des produits en carcasse toutes viandes
Clientèle très attachées au local et qualité

Votre mission :

- préparer les produits et les commandes clients dans le respect des normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité
- équilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur
- remplir le rayon et étiqueter les produits
- développer les ventes

Laboratoire: Travail à la carcasse, désossage, parage, nettoyage, fabrication maison.

1 postes sont à pourvoir à complément d'activité 10 à 20h semaine

**** Ce poste est non logé **** Il est difficile de se loger sur le territoire **** Vous devez vous assurer de pouvoir disposer d'une solution d'hébergement certaine avant de postuler ****

CARREFOUR CONTACT
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 27 septembre 2025 14:22
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 15 heures par semaine
  • Lieu : 74310 Les Houches
  • Département : 74 - Haute-Savoie
  • Code ROME : D1101 - Boucher / Bouchère
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 28 septembre 2025 08:40.
TimePartiel